SAT
平日は保育園なのですが、土日は家で、毎週どう運動させようか悩みます。
去年トランポリン購入して、飛ばせてます!
あと、パパと戦ってます(笑)
プラスチックの軽い刀買って、私とチャンバラすることもあります。
子供の体力無尽蔵過ぎる…😭
SAT
平日は保育園なのですが、土日は家で、毎週どう運動させようか悩みます。
去年トランポリン購入して、飛ばせてます!
あと、パパと戦ってます(笑)
プラスチックの軽い刀買って、私とチャンバラすることもあります。
子供の体力無尽蔵過ぎる…😭
「年齢」に関する質問
夫がいないと寂しくてたまりません。 毎日夫が仕事から帰ってくることを楽しみにワンオペ育児頑張っているし、丸1日一緒に居れる、子どもを見てくれる土日のお休みを何より楽しみに毎日過ごしてます。 今日の夜、急遽親…
小学1年生、年中、年少の三兄弟の母してます🦖 同じような男の子兄弟、年齢のお子さんの育児されてる方、お出かけとか外食など、やっぱり大変ですか😭? もうほんと最近お出かけしんどくて😭 1人の子をトイレに連れて行って…
2歳3ヶ月の息子 おそらくASDなのではと疑ってます。 ・発語が遅い(喃語はあるが単語少ししか話さない) ・呼びかけへの反応が乏しい ・ある程度指示通るが、無視されることがよくある ・つま先で歩くことがよくある な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント