コメント
めめ
つわりつわりつわりだったのでひたすら寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
人混み避けて、海におにぎり持って行って、ピクニックしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
ぇそれすごいいいですね💓
今度つわり落ち着いてるときに近くのきれいな海みつけて行ってきますね🍙- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし、ぜひ❤️
海とか山とか良い空気吸って、少しお散歩するだけでリフレッシュになりましたよ🙂- 3月13日
さぉ
食べつわりや、安定期までよく熱でてたんで、近所の買い物と病院以外引きこもってました😅
コロナも心配だったんで…
しかも風疹の抗体もなかったからー💧
-
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいと引きこもりですよね😂
確かにコロナもあるからあんまり気軽に外出歩けないですしね🤔- 3月13日
のあ🔰
妊娠初期は悪阻が酷く、入院していました😢退院してからも何度も吐いたりしていたので仕事は休み、匂いもダメで暑い日も冷房つけて部屋で布団にくるまってました( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ぇそうなんですか!? それは大変ですね😢
しんどいときは家でじっとしてるのが1番ですね!☺- 3月13日
けーこ
やれることも制限があって暇ですよね。。。
私はまったく裁縫とかしたことなかったですけどダブルガーゼの生地をネットでゲットして母乳パットとか、スタイ作りに奮闘してみてます♪
-
はじめてのママリ🔰
ぇそれすごいですね💓
見習いたい! けどたぶん無理なんで、かわいいスタイとか探しに外出たりしてみます😊- 3月13日
星
初期はつわりでやられてたので
ひたすら寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲 私もつわりしんどいとき1日中寝てるんですけど、このままだと病みそうで😅w
- 3月13日
ぷみえ🌈🔰
つわり酷すぎたのでひたすら寝てました😞😞😞
-
はじめてのママリ🔰
つわりのため寝てた方多いですね🥲
つわりがこんなにしんどいなんて思ってもいなかったです🥱- 3月13日
-
ぷみえ🌈🔰
どんどん酷くなっててしんど〜〜ってなってました😇😇
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
つわりひどいときはなにもする気起きませんもんね😵
私も今日1日寝てました😪w