コメント

あい
お団子のハーフアップで行きました!

N
3歳8ヶ月と10ヶ月で入園式です!どうせ暴れられるし、、肩につかないくらいまで切ります!笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
いっそ切ってしまうという手もありますね!笑- 3月13日
あい
お団子のハーフアップで行きました!
N
3歳8ヶ月と10ヶ月で入園式です!どうせ暴れられるし、、肩につかないくらいまで切ります!笑
ママリ
ありがとうございます😊
いっそ切ってしまうという手もありますね!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
鼻の整形を考えています。 プロテーゼなどはしませんが切開などはするかもしれません。 それでカウンセリング当日に 化粧しないでいこうかと思いましたが 私はすっぴんとメイク後の顔の濃さとか 目の印象が別人なのです…
4~5歳くらいの男の子、保育園に着ていけるおすすめのズボン教えてください🙇♀️ ずっと長ズボンはGUのサマナルパンツを履かせていました。 でも冬場は薄めだしサイズもなくなるのでそろそろ卒業しようと思います! 西松…
鼻周りの角栓が取れません…。 アテニアのクレンジングオイルでクルクル→しっかりと乳化させてから流す→ビオレの洗顔ジェルで洗顔 たまにロゼッタのピーリングジェルも使っています。気長にやるしかないでしょうか?改善ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ハーフアップなら下の方掴まれても大丈夫ですね🙆♀️
ありがとうございます😊