妊娠・出産 赤ちゃんって胎嚢の中でころころ位置を変えますか?または、正常な位置っ… 赤ちゃんって胎嚢の中でころころ位置を変えますか? または、正常な位置ってありますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぽせ まだまだ小さいのでたくさん移動しますよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 エコーの度に位置が違うのは普通のことですか? 3月13日 ぽせ 普通です! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました☺ お返事ありがとうございました🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーの度に位置が違うのは普通のことですか?
ぽせ
普通です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 安心しました☺
お返事ありがとうございました🙏