※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴らせてください、、😠最近娘が夜中にうつぶせになって寝てることが多…

愚痴らせてください、、😠
最近娘が夜中にうつぶせになって寝てることが多くて、「その都度あおむけにすると泣いて起きるし大変なんだよね~!」と旦那に言うと、「大変だね~!!」と言われました。
え?自分の娘のことなのに他人事?!って思ってイライラしちゃいました😡私が短気なだけ?!ちょっとのことでイライラしちゃう自分も嫌だし、でももうほんと腹が立ちました!愚痴ってごめんなさい!!!!🙇

コメント

🔰

私の旦那なんて自分の事しか興味ないので子供の話してもぷうーんって感じで父親の自覚もなくて毎日イライラしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、私の話すことちゃんときいてくれないし、興味なさそうだし、、話ぐらい聞いてよっていらいらしちゃいますよね~!😱

• 3月13日
  • 🔰

🔰

同じですほんとに😂
    聞いてる?って言ってもめんどくさそうにハイハイって言われます👎
    もぉ会話したくないです😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~!!会話したくなくなりますよね、、😱
    男はみんなそんなかんじなんですかねぇ😓

• 3月17日
めい

わかりますーーー!!!
めっちゃ他人事ですよね!!

わたしも、同じような内容を旦那に言ったら

「宿命やね!」
って言われました!!

はぁ????って
めっちゃイライラしました!!!

子育てにもっと寄り添ってほしいし、もっと会話?言葉のキャッチボール?
したいけど、キャッチボール出来ません!!!!笑

話が通じない!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿命やねって!!!
    イラッ💢ですねー!!!💢💢
    お前もこの子の親だろ!ってかんじですね💢お前とか言ってごめんなさい(笑)
    すっごくわかります、、男はみんな同じかんじなんですかね、、

• 3月17日