ファッション・コスメ 細身のパンツが売ってるブランドを教えてください。GUとユニクロ以外で… 細身のパンツが売ってるブランドを教えてください。GUとユニクロ以外でお願いします。カジュアルか綺麗系が好きです。ゾゾタウンでストレートかテーパードパンツを探してるのですが、最近のパンツはXSかSサイズでもウエスト60台が多いです😭ウエスト58ぐらいのパンツを取り扱ってるブランドを知っていましたら教えてください。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り ブランド ユニクロ パンツ GU ゾゾタウン はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好みの感じか分かりませんが、ハニーズで買うことが多いです。 最近はゆったりがトレンドなのか、細身のパンツ少ないですよね。 3月13日 はじめてのママリ🔰 続きです。 3月13日 はじめのママリ🔰 画像までありがとうございます! ハニーズってゆったりのイメージでしたが細身もあるんですね✨ チェックしてみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続きです。
はじめのママリ🔰
画像までありがとうございます!
ハニーズってゆったりのイメージでしたが細身もあるんですね✨
チェックしてみます☺️