雑談・つぶやき 今年の誕生日にドラえもんのケーキを作りましたが、のび太くんは思ったより上手くできませんでした。ケーキに乗るか心配です。頑張ったと思います。 今年のお誕生日のリクエストはドラえもん! 張り切ってやったらビミョー! 頼まれてないけどのび太くんも!と思って 張り切って塗ったけどのび太くんの方がビミョー!(笑) そしてこれ、5号ケーキに乗るのかしら(笑) まぁええわ、頑張った!私! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ ドラえもん りきゅー(6歳, 8歳, 11歳) コメント りきゅー コメントありがとうございます!! ひゃー!そう言っていただけるとめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント