雑談・つぶやき 新しいマタニティパジャマ来たーーーー!気を利かせてくれるいつもの配達… 新しいマタニティパジャマ来たーーーー!!! 気を利かせてくれるいつもの配達員さんだったので、 自宅住所宛だったけど「この時間じゃ家にいないと思ったから〜☺️」と 自宅近所の事務所(同じ配達エリア内)に持ってきてくれた🙏✨ こういうとき、ド田舎で良かった…と思える🤣← とりあえず、サイズも着心地も良さげなので2枚買ったのは正解でした😳❤️ あとは、普段着る用のマタニティ服も買いに行きたいな〜 最終更新:2021年3月15日 お気に入り マタニティ服 マタニティパジャマ 田舎 こ。(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント H いい配達員さんで よかったですね🥰 マタニティパジャマって オーバーサイズの ワンピースとは やはり違いますか⁇🤔🤔 3月13日 こ。 コメントありがとうございます🙏 ほんと気を利かせてくれるおじちゃん配達員さんなので、 秋にはいただき物のブドウをおすそ分けしたり、 仲良くさせてもらってます(笑) ずっとマタニティパジャマはワンピース丈で 前が全部開くタイプ愛用なんですが、私の感覚では お腹周りはゆったりだけど、肩幅とかは普通サイズと あまり変わらず身動きしやすいかなって思ってます。 あと、ワンマイルウェア的なデザインが多いので ちょっとそこまで(コンビニとかゴミ捨てとか)ができたり、 授乳対応が多く、出産後の授乳時楽なスナップボタンがありがたいです😳 一番上首元は普通のボタンホールあるので普段はしめておけば、引っかかって胸元全開!は避けられますし🤭 3月14日 H おじちゃん配達員さん! さすがですね✨ 授乳時のスナップボタンは 良いですね…🥺 授乳してると 気づいたらおっぱい出しっぱですもんね笑笑 3月14日 こ。 スナップボタンホント助かります🥺 まあ、最終的には開けっ放しでおっぱい出しっぱです、ほんと🤭💦 あと、スナップボタンだと、ある程度自分でもずり這いできるようになった頃、夜中に👶自分で開けて飲んでたりもしました🤣 3月15日 H そうですよね😂💦 凄いですね!😆👏🏻 おっぱいのありかが 分かるようになってくるんですね🤣 3月15日
こ。
コメントありがとうございます🙏
ほんと気を利かせてくれるおじちゃん配達員さんなので、
秋にはいただき物のブドウをおすそ分けしたり、
仲良くさせてもらってます(笑)
ずっとマタニティパジャマはワンピース丈で
前が全部開くタイプ愛用なんですが、私の感覚では
お腹周りはゆったりだけど、肩幅とかは普通サイズと
あまり変わらず身動きしやすいかなって思ってます。
あと、ワンマイルウェア的なデザインが多いので
ちょっとそこまで(コンビニとかゴミ捨てとか)ができたり、
授乳対応が多く、出産後の授乳時楽なスナップボタンがありがたいです😳
一番上首元は普通のボタンホールあるので普段はしめておけば、引っかかって胸元全開!は避けられますし🤭
H
おじちゃん配達員さん!
さすがですね✨
授乳時のスナップボタンは
良いですね…🥺
授乳してると
気づいたらおっぱい出しっぱですもんね笑笑
こ。
スナップボタンホント助かります🥺
まあ、最終的には開けっ放しでおっぱい出しっぱです、ほんと🤭💦
あと、スナップボタンだと、ある程度自分でもずり這いできるようになった頃、夜中に👶自分で開けて飲んでたりもしました🤣
H
そうですよね😂💦
凄いですね!😆👏🏻
おっぱいのありかが
分かるようになってくるんですね🤣