ちまこーい
どっちでも間違えてはないと思いますよ😓
お子さんが、どっちならできるか、どっちでしたいかなので、大人側がどっちと決めずに臨機応変が1番だと思います😓

はじめてのママリ🔰
怒られるというか、提案してくれただけだと思いました😅
子供の好みとか成長スピードに合わせてどちらが良いかを確認すればいいと思います!
-
キャメル
提案ではなくて、私の考え方すべて否定する人なんですよ😅
- 3月13日
ちまこーい
どっちでも間違えてはないと思いますよ😓
お子さんが、どっちならできるか、どっちでしたいかなので、大人側がどっちと決めずに臨機応変が1番だと思います😓
はじめてのママリ🔰
怒られるというか、提案してくれただけだと思いました😅
子供の好みとか成長スピードに合わせてどちらが良いかを確認すればいいと思います!
キャメル
提案ではなくて、私の考え方すべて否定する人なんですよ😅
「義母」に関する質問
義母を玄関で誤解があり、追い返した形になりました。 私が謝罪のLINEを送って 返事が安心してもう二度と行かないから。息子のことはちゃんとしてねって返信あり。 その後、なんてLINEしたら良いでしょうか?
今日、義母の家に泊まりに行ってた長男を家に送ってくれました。 その時にマンションなんですが、玄関に自転車置いててチャイムなって私が出ていきました。 1つ目は、リュックに入ってた服でUNIQLOの部屋着でパジャマにし…
娘の七五三の写真を少し早く撮りに行ったので、義母に送ったところ、「〇〇くん髪切ったのね」と返信が来た。 一緒に写っていた息子の髪のことのみかよ!もっと他に言う事ない?って感じ。 前に運動会で息子が1位になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント