お出かけ 雨の日や風が強い日皆さんはなにしてますか?お出かけしたいけど雨の日、… 雨の日や風が強い日皆さんはなにしてますか? お出かけしたいけど雨の日、風が強い日絶対お金がかかるところに行くんですけどお金はあまり使いたくないし困ってます! おすすめの場所ってありますか? ちなみに千葉県千葉市に住んでます!! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おすすめ お金 千葉県 千葉市 なつ(9歳) コメント sena わたしは図書館ですね💦図書館なら本は買うことなく借りるしかないし、絵本読んだりでなんだかんだ時間潰せるので😊今日も行ってきましたー‼️ 3月13日 なつ コメントありがとうございます! 図書館いいですね! うちの子本は大好きで読み聞かせしたり自分で読んだりしするので図書館に連れて行ったことあるんですけど静かにするっというのができないし暴れるしで大変で図書館には連れていけないんですよ(泣) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
図書館いいですね!
うちの子本は大好きで読み聞かせしたり自分で読んだりしするので図書館に連れて行ったことあるんですけど静かにするっというのができないし暴れるしで大変で図書館には連れていけないんですよ(泣)