※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
お出かけ

おむつキャンペーンでオムツをまるまるくれるキャンペーンがあるのです…

おむつキャンペーンでオムツをまるまるくれるキャンペーンがあるのですが、怪しいですかね。
ベネッセからなんですが。。

コメント

(^^)

ベネッセは色々キャンペーンやってて応募するとそのあとの郵便物が多いですね💦

• みたらし団子

みたらし団子

郵便物がおおいんですかぁ。応募してみようと思いましたが。。

• 3月15日
もんた

ベネッセは別に怪しくない(過去に個人情報漏洩とかありましたが)ので応募してもいいと思います🤔
子供の名前が入った絵本とか、我が子がひよこクラブの表紙のモデルになってるデザインのシール?ポスター?とか色々くれるのでその後の電話や郵便物は気にしてないです😂
(しかも郵便物の中にサンプルやDVDも入ってくるのでそれだけで満足してます😂)

• みたらし団子

みたらし団子

応募しようか悩みます
    個人情報漏洩はいやですね。。
    絵本は嬉しいですよね☺️

• 3月15日
  • もんた

もんた

個人情報漏洩の後はいっそう管理が厳しくなってるはず.......と信じてもいいかもですね🤔

• 3月16日
  • みたらし団子

みたらし団子

コメントありがとうです

• 3月20日