その他の疑問 トイストーリーのスリンキー(本物のバネのタイプ)持ってる方いません… トイストーリーのスリンキー(本物のバネのタイプ)持ってる方いませんか? 息子がトイストーリー大好きでアンディのおもちゃたちを集めてるんですけど、スリンキーは絡んだり壊したりしそうでまだ買えずにいます💦 スリンキーだけいないのが寂しくて欲しいんですけどまだ2歳じゃ早いですかね?🥲 最終更新:2021年3月14日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 ぴぴ(2歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ひつじ 娘が2歳の時に買いました✨ 女の子だからかどうなのか分かりませんが雑に遊んでいでも壊れてないですね☺️ 一歳の息子は投げてます😸💦 3月13日 ぴぴ コメントありがとうございます😊 何か他のものに絡んだりとかもないですか?? そう簡単には壊れなさそうですかね😚 3月13日 ひつじ 絡んだりはないですね🤔 階段から落としたこともありますが壊れてないですよ😁 3月14日 ぴぴ お返事ありがとうございます😊 本当ですか!!教えてくれて助かりました💖 これでスリンキーも仲間入りできます✨ 階段から落としても無事なら安心です!笑 親切にありがとうございました😊♪ 3月14日 ひつじ グッドアンサーありがとうございます✨ うちの娘もトイストーリー好きで集めてました😸 みんな揃うとかわいいですよね❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
何か他のものに絡んだりとかもないですか??
そう簡単には壊れなさそうですかね😚
ひつじ
絡んだりはないですね🤔
階段から落としたこともありますが壊れてないですよ😁
ぴぴ
お返事ありがとうございます😊
本当ですか!!教えてくれて助かりました💖
これでスリンキーも仲間入りできます✨
階段から落としても無事なら安心です!笑
親切にありがとうございました😊♪
ひつじ
グッドアンサーありがとうございます✨