子育て・グッズ 三吉保育所に通うお子さんがいる方へ。説明会でポケットのある服が必要と言われたそうですが、どんな服を着せていますか?教えてください。 福山市の三吉保育所に通うお子さんがおられるママさん教えてください! 説明会に行った時ポケットのあるTシャツや上着をと言われたのですが(ハンカチ入れたりするためらしい)どんなの着せてますか? よければ教えてください! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 Tシャツ 保育所 福山市 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん うちは移動ポケット付けてるので、ジャンパーはポケット付きですがTシャツとかは付いてないやつ着てます😅 3月13日 はじめてのママリ 移動ポケットってこんなんですか? こんなんちまだも大丈夫なんですか? 3月14日 はじめてのママリ ごめんなさい、画像がのせれてなかったです💦 3月14日 みーちゃん そうです、こういうのです😊 ズボンに付けるだけなんで楽ですよ! 3月14日 はじめてのママリ そうなんですね^ ^ うちの子もこれにします! 今からつけて練習させたいと思います^ ^ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
移動ポケットってこんなんですか?
こんなんちまだも大丈夫なんですか?
はじめてのママリ
ごめんなさい、画像がのせれてなかったです💦
みーちゃん
そうです、こういうのです😊
ズボンに付けるだけなんで楽ですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね^ ^
うちの子もこれにします!
今からつけて練習させたいと思います^ ^
ありがとうございます😊