妊活 妊娠検査薬フライングでもう反応しますか?😳今高温期11日目で、生理予定… 妊娠検査薬フライングでもう反応しますか??😳 今高温期11日目で、生理予定は15日か16日くらいだと思います! 排卵日は排卵検査薬で2/28に強陽性を確認してます! フライングするには早すぎますか??💦😥 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 陽性 高温期11日目 ぴよ コメント ままりん 反応すると思います(^^) ドキドキですね✨ 3月13日 ぴよ ドキドキです😳! 陰性になった時が怖くてなかなか踏み切れないですが、期待しちゃいます😂 3月13日 いち 私は待ちきれなくて生理予定の4日前に検査して陽性でした!! なので反応が出る可能性はあると思います!ドキドキですね〜✨✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ドキドキです😳!
陰性になった時が怖くてなかなか踏み切れないですが、期待しちゃいます😂