ママ頑張ってます
私の旦那深夜に帰ってくるんですが鍋物とかは作っておきますが焼き物は毎回起きてます
でも眠いときとか仕事の日はもう作っちゃって冷蔵庫に入れといてチンしてもらってます(o^^o)
コキンちゃん
わたしも夫の帰りが遅くなり、二人目が産まれてから寝不足でそこまでしてられないっていうのもあり、もうなんでもチンして食べる状態にしてます!
ちょっとくらい味がおちても気にしない!そんなこと気にしてられなくなっちゃいました(^^;
揚げ物とかだけは、夫が休みの日にしてます(=^ェ^=)
参考になる答えじゃなくてすみません(^^;
ちっち
私は普通に全員分夕方に作ります。
主人のは汁物は鍋に入れて、他のおかずと、ごはんもチンするだけの状態に盛り付けて置いときます(^_^)
クロちゃん
旦那さんの帰りに合わせて作るなんて偉いですね😆
私は夕方全部作って、自分と子どもと旦那と取り分けて、旦那の分はラップして置いておいて、食べる時にチンしてもらっています。
他のご飯や味噌汁とかも全てラップしてチンできるように置いておきます。
ぶるふ
返事が遅くなりすみません。
レンジでチンする方が多くて安心しました(^-^)出来立てを食べさせたいとは思いつつも、めんどくさい気持ちもかなりあり、皆さんの意見を聞いて安心しました。普段は手を抜いて、休みの日にこった料理を作ったりしたいと思います。ありがとうございました(^-^)
コメント