子育て・グッズ こういうタイプの歩行器を使ってますトレーの部分に取り付けられるおも… こういうタイプの歩行器を使ってます トレーの部分に取り付けられるおもちゃ? みたいなのありませんか😣💦? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 おもちゃ 歩行器 桜うさぎ*(6歳, 9歳) コメント とんたん♡ あ!私もそれ持ってます! と言うか箱に7ヶ月からと書いてるのに じいじが早まって買ってきてました(笑) すみません答えになってなくて😅 8月22日 桜うさぎ* 7ヶ月からなんですね! 一昔前前のモデルをおさがりでじいじに頂きました(笑) うちはもうつかまり立ちしてるので、スイスイ使いこなしてるんです..😣 あんまり気に入ってるんで居心地をよくしようと💦笑 べびちゃんすっかり気に入ってますね! 使いこなすころには自慢の愛車になっていそう..😆💓 8月23日
桜うさぎ*
7ヶ月からなんですね!
一昔前前のモデルをおさがりでじいじに頂きました(笑)
うちはもうつかまり立ちしてるので、スイスイ使いこなしてるんです..😣
あんまり気に入ってるんで居心地をよくしようと💦笑
べびちゃんすっかり気に入ってますね!
使いこなすころには自慢の愛車になっていそう..😆💓