結婚式は挙げずに、ブライダルフォトにしたよ!という方にお聞きしたいで…
結婚式は挙げずに、ブライダルフォトにしたよ!という方にお聞きしたいです😊
①やろうと決めた時、予算はいくら位でしたか?また、予算を上回った場合、妥協して違うプランにしたか、それとも予算増やして希望のプランでやりましたか??
②結果として、トータルいくらで、どんなプランにしましたか?
③妊娠していた方。 妊娠何ヶ月の時に撮影しましたか?また、ドレス等のサイズは、やはりお腹に合わせてサイズアップしましたか?
他の部分(胸やお尻など)がブカブカにならなかったかなど、できればお聞きしたいです✨
ウエストに合わせると1サイズあげなきゃいけないのですが、フィッティングできない所なので、衣装の着た感じがどのくらい差があるのか分からなくて💦💦
子供が2歳くらいになったらやろー!って言ってたのですが、このタイミングで2人目妊娠しまして😅✨
お腹大きくなる前に、撮影行く予定なのですが、、。
洋装と和装、2着ロケーション、全データとアルバム20Pのプランで、衣装代や移動費など全て込みで30万くらいになる予定です💡
予算20万前後だったのですが、それより大きく出てしまい、結局この値段でやりますが、、、皆さんどんな感じなのか気になって質問しました😂💦
- ママリ
さきこ
①予算は特に決めてなかったですが、お金に余裕があるわけではなかったので、最低限やりたい事だけやろうという感じでした。
②20万ちょっとで、洋装和装でスタジオ内で撮影しました。お互いの両親と兄弟も呼んで簡単な結婚式の流れで撮影して、家族写真も撮りました😌アルバムと全データももらいました。
③妊娠8ヶ月の時に撮影しました😅妊婦さん対応のドレスだったので、サイズアップはしませんでした。お腹以外もブカブカではなかったです。
コメント