その他の疑問 アプリのtoonmeをダウンロードして3日間お試しで入ったのですが、なにも… アプリのtoonmeをダウンロードして3日間お試しで入ったのですが、なにもしなければ3日後に自動で料金が引き落とされるのでしょうか😭どなたかわかる方いらっしゃいませんか💦お試しで終わる場合は普通にアンインストールすればよいですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 アプリ 料金 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 3日過ぎたら勝手にお金引かれますよ! 設定からサブスクリプション開けば解除できます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 iPhoneなのですが、設定でサブスクリプション開いたら何もでてこないんです😭 3月13日 三児のmama (26) 私もiPhoneですが、お金かかってやつは出てきます(;_;) そのアプリ内で見るのですかね!? 3月13日 はじめてのママリ🔰 おそらく3日間お試しに登録されずに、無料の範囲内で使ってるから表示されないのかもです💦お騒がせしました💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneなのですが、設定でサブスクリプション開いたら何もでてこないんです😭
三児のmama (26)
私もiPhoneですが、お金かかってやつは出てきます(;_;)
そのアプリ内で見るのですかね!?
はじめてのママリ🔰
おそらく3日間お試しに登録されずに、無料の範囲内で使ってるから表示されないのかもです💦お騒がせしました💦