コメント
退会ユーザー
間違えて消してしまいました。
幼稚園から縦25cm横20cmくらいと指定がありました。
ただ、基本的に鞄に入れて持ち歩くので、多少大きくても大丈夫かな?とは思いました。
退会ユーザー
間違えて消してしまいました。
幼稚園から縦25cm横20cmくらいと指定がありました。
ただ、基本的に鞄に入れて持ち歩くので、多少大きくても大丈夫かな?とは思いました。
「園児」に関する質問
みなさんのお子さんは担任の先生から、短所や苦手なことをお話されるときどんなことを言われますか❓ うちは小1の子が、勉強などでわからないときに他人に聞くことが苦手で 幼稚園児の子が、一斉指示が苦手と言われます💦
小学生と幼稚園児のママ、何のバック使ってますか? 荷物をどんなに減らしても結構多くなってしまい、しまむらとかのノーブランドで多く入るショルダーバッグにしてます🥲 運動会で他のママさん達がオシャレなウエストポー…
4歳、2歳さんのインフルエンザの予防接種された方いますか?? お子さん、ギャン泣きしたり暴れませんでしたか??😵 0歳がいるので今年のインフルエンザ予防接種はしようか悩んでます。上の子たちは保育園児です。 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)!
やはり園児だと小さ目指定なんですね!
たしかに、バッグにしまったりしてしまうことが多そうですよね。
大変参考になりました!
ありがとうございます🙇♀