妊活 基礎体温表の見方を教えていただきたいです。今日は高温期何日目になる… 基礎体温表の見方を教えていただきたいです。 今日は高温期何日目になるんでしょうか? 28日周期でほぼぴったり毎月生理が来るのですがまだ来ていません。生理予定日ごろからすごく胸が張って痛いです。 妊娠してたら嬉しいのですが検査薬するにはまだ早いのかどうかわからず、見ていただけると嬉しいです🥺 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント まい 18日目じゃないですかね? 予定日過ぎてるなら検査薬で出ると思いますよ✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 教えていただき、ありがとうございます😆 明日も体温高ければ検査薬買ってみようと思います🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
教えていただき、ありがとうございます😆
明日も体温高ければ検査薬買ってみようと思います🥰