※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
子育て・グッズ

旦那が娘にコート着せておいて、雨で外出させない。娘が泣いている。可哀想だと思いますか?

あー旦那がうざい
雨降ってて自分だけ出かけて、連れて行く気ないのに娘がコート着たがったからってコート着せた後に、
「今日は雨だから連れていけないよ」だって。案の定娘大泣き、不貞腐れてテレビを見ています。

可哀想だと思いませんか?

コメント

後始末も考えないでやんないでほしいですね😥

ゴルゴンゾーラ

それでフォローも無しに出かけたんですか?💦
娘さんかわいそうです💦

snowbell

コート着せたなら雨でも少しだけでも一緒に外出してくれたらいいのに…
子供が可哀想(´・ω・`)
それに、なだめるこっちの身にもなれよ!ってなりますね

うちの旦那もその後のこと何も考えずに、これしたいって言ってるから…という理由だけで勝手なことして放置です💦
ほんとうざいですよね😩
先のこと考えることも出来ないのか、言いなりになるだけなら誰でも出来るんですけどー?っていつも思います。

ぷちこ

可哀想です。自分が逆の立場だったら、外に連れてってもらえると思うはず。コートだけ着せて、バイバイは無しですね。子供の気持ちに寄り添うべきです。