雑談・つぶやき 道路挟んだ目の前のショッピングモールが出来上がって行くのが見える😊ド… 道路挟んだ目の前のショッピングモールが 出来上がって行くのが見える😊ドラッグストアの看板が見える😆ダイソーは何処の位置に入るのかな🤔スーパーも近いしCAINZが大きい⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ダイソーが目の前に出来るなんて嬉しい!! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ダイソー ショッピング 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ダイソーとカインズが同じ建物に入るなんて羨ましいです! ダイソー行ったら放置してくれたら2時間くらいいれます😊 3月13日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 同じ建物ではないです。 CAINZは別で作られてます。 かなり大きくて驚いてます。 ダイソー近くて有り難いです🙏ダイソー2時間もいれるんですか? 3月13日 あにこ⛄ガチダ部 大きいカインズ、いいですね! ダイソー、大きい所ならたぶん、2時間はいれると思います(笑) 実際、そんな時間ないんで居た事はないのですが😂 3月13日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
同じ建物ではないです。
CAINZは別で作られてます。
かなり大きくて驚いてます。
ダイソー近くて有り難いです🙏ダイソー2時間もいれるんですか?
あにこ⛄ガチダ部
大きいカインズ、いいですね!
ダイソー、大きい所ならたぶん、2時間はいれると思います(笑)
実際、そんな時間ないんで居た事はないのですが😂