家事・料理 服に盛大にオリーブオイルをこぼしてしまい、大きなシミになりました。… 服に盛大にオリーブオイルをこぼしてしまい、大きなシミになりました。 事が起きてすぐに脱いで、食器用洗剤でもみ洗いし、その後洗濯機で洗濯しました。 なのに、乾かしてみたらまだ薄っすらシミが残っていたんです( ;∀;) もみ洗いが足りなかったのでしょうか💦 何かいい方法ありますか? (ちなみに、素材は綿とポリエステルです) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り エステ 洗濯機 食器 洗剤 服 オイル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オキシに漬けたら良くなる気がします💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーン、有名ですけど使ったことないです(^_^;) 買ってみます!つけおきが良いんですね。 3月13日 ママリ サラダ油が服についた時には熱湯につけて洗ったら落ちましたよ^_^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン、有名ですけど使ったことないです(^_^;)
買ってみます!つけおきが良いんですね。