きじ🔰
通院している産科でひと月に1キロ目安で増えるのはいいよって言われました。
標準じゃないですかね??
私もダイエット考えていますが、赤ちゃんも羊水も含まれているし、標準の範囲であればまだいいかなって思っています😅
はじめてのママリ🔰
体重増えてやばいなーって思った時は夜ご飯を野菜たっぷりのスープだけにしたりしてたらあんまり増えなかったです🌿臨月近くなってからは何をしても増えてまさに息するだけで太る状態でしたが😂
きじ🔰
通院している産科でひと月に1キロ目安で増えるのはいいよって言われました。
標準じゃないですかね??
私もダイエット考えていますが、赤ちゃんも羊水も含まれているし、標準の範囲であればまだいいかなって思っています😅
はじめてのママリ🔰
体重増えてやばいなーって思った時は夜ご飯を野菜たっぷりのスープだけにしたりしてたらあんまり増えなかったです🌿臨月近くなってからは何をしても増えてまさに息するだけで太る状態でしたが😂
「体重増えない」に関する質問
3歳くらいで、身長は伸びるけど体重増えないタイプの子いますか? 3ヶ月で身長は2cm伸びたけど、体重はほぼ変わってないです😓みんなそんなもんですかね? よく食べる子なので、なんでかな?と💦
赤ちゃんえづきやすい子いますかーー😢😢 生後5ヶ月になったばかりの子なんですがすごくえずきやすいタイプだと思います💦 生まれてすぐの頃は割と吐き戻し1日に1〜3回とか そこまで極端に多いわけではないかもですが 割と…
母測すると1日650〜700、日増24gでした。産後ケアで助産師さんからは順調だねーと言われましたが、その助産師さんが他の方(同じ3ヶ月赤ちゃん)には1日800は飲まないと体重増えないからミルク足してと言っていたのが聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント