はじめてのママリ🔰
体重増えてやばいなーって思った時は夜ご飯を野菜たっぷりのスープだけにしたりしてたらあんまり増えなかったです🌿臨月近くなってからは何をしても増えてまさに息するだけで太る状態でしたが😂

きじ🔰
通院している産科でひと月に1キロ目安で増えるのはいいよって言われました。
標準じゃないですかね??
私もダイエット考えていますが、赤ちゃんも羊水も含まれているし、標準の範囲であればまだいいかなって思っています😅
はじめてのママリ🔰
体重増えてやばいなーって思った時は夜ご飯を野菜たっぷりのスープだけにしたりしてたらあんまり増えなかったです🌿臨月近くなってからは何をしても増えてまさに息するだけで太る状態でしたが😂
きじ🔰
通院している産科でひと月に1キロ目安で増えるのはいいよって言われました。
標準じゃないですかね??
私もダイエット考えていますが、赤ちゃんも羊水も含まれているし、標準の範囲であればまだいいかなって思っています😅
「体重増えない」に関する質問
子どもの体重増えないのなぜーー😂 10ヶ月の時に9.3キロ、それからあまり増えなく1歳4ヶ月でやっと10キロきたかなーという感じ 身長は高いとよく言われる、もう80センチ近い。 ちょうど1ヶ月違いで先に産まれた男の子と遊…
みなさん、自分のお昼ご飯、うどんひと玉で足りますか?笑 私はうどんひと玉では全く足らなくて 今追加で食パン2枚食べました🥪笑笑 ですがまだ全然お腹空いていて😅 159センチ44キロなので 周りからは、食べろ食べろと…
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント