コメント
🌸
厚さ3センチ以内ならネコポスかゆうパケットで送ります✨
超えるなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね!
🌸
厚さ3センチ以内ならネコポスかゆうパケットで送ります✨
超えるなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね!
「メルカリ」に関する質問
めちゃくちゃどうでも良いことなんですが、みなさんならどうしますか? 5年以上前に元彼にもらったエプロン(新品未使用)をメルカリに1000円で出品していて、しばらく売れなかったのですが、昨日購入希望の方から「値…
メルカリで、購入者が支払い期限を過ぎ、メッセージを送っても返事がありません💧 相手からは「期限内にお支払いします」と購入時に連絡がきていました。 私としては、支払い期限を過ぎても購入意思があるなら売りたいの…
メルカリに詳しい方教えてください! 家にものが多すぎるので、サイズアウトした服や雑貨などちょこちょこ出品しています。月に2.3万円売れることもあります。高額なものではない不用品の販売なので、税金はかからず確定…
その他の疑問人気の質問ランキング
xxx
ネコポスだと専用の袋ってあるんですか??
🌸
ネコポスは専用の袋や箱はないですよ😊
水濡れ防止さえすれば封筒やショップ袋などなんでも大丈夫です!
xxx
そうなんですね🥰
封筒に入れてポストに入れたら良いんでしょうか?🤭
🌸
ネコポスはヤマト営業所、ファミリーマート、セブンイレブンのどれかで発送になります💦
xxx
そうなんですね😅💦
ありがとうございます😊
ちなみに、子供服1枚だけの発送だと
どんな感じで送ってますか??
🌸
梱包がどんな感じかって事ですかね?🤔
ネコポスでいけるサイズなら袋に入れてA4の封筒に入れてます✨
匿名配送じゃなくても良いなら普通郵便の方が送料抑えられる場合もあります!
xxx
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!