その他の疑問 メルカリで新生児肌着6枚セットを出品してるのですが発送する場合皆さ… メルカリで新生児肌着6枚セットを出品してるのですが 発送する場合皆さんならどうしますか?? らくらくメルカリ便のネコポスでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 夫 メルカリ 新生児肌着 xxx コメント 🌸 厚さ3センチ以内ならネコポスかゆうパケットで送ります✨ 超えるなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね! 3月13日 xxx ネコポスだと専用の袋ってあるんですか?? 3月13日 🌸 ネコポスは専用の袋や箱はないですよ😊 水濡れ防止さえすれば封筒やショップ袋などなんでも大丈夫です! 3月13日 xxx そうなんですね🥰 封筒に入れてポストに入れたら良いんでしょうか?🤭 3月13日 🌸 ネコポスはヤマト営業所、ファミリーマート、セブンイレブンのどれかで発送になります💦 3月13日 xxx そうなんですね😅💦 ありがとうございます😊 ちなみに、子供服1枚だけの発送だと どんな感じで送ってますか?? 3月13日 🌸 梱包がどんな感じかって事ですかね?🤔 ネコポスでいけるサイズなら袋に入れてA4の封筒に入れてます✨ 匿名配送じゃなくても良いなら普通郵便の方が送料抑えられる場合もあります! 3月13日 xxx ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
ネコポスだと専用の袋ってあるんですか??
🌸
ネコポスは専用の袋や箱はないですよ😊
水濡れ防止さえすれば封筒やショップ袋などなんでも大丈夫です!
xxx
そうなんですね🥰
封筒に入れてポストに入れたら良いんでしょうか?🤭
🌸
ネコポスはヤマト営業所、ファミリーマート、セブンイレブンのどれかで発送になります💦
xxx
そうなんですね😅💦
ありがとうございます😊
ちなみに、子供服1枚だけの発送だと
どんな感じで送ってますか??
🌸
梱包がどんな感じかって事ですかね?🤔
ネコポスでいけるサイズなら袋に入れてA4の封筒に入れてます✨
匿名配送じゃなくても良いなら普通郵便の方が送料抑えられる場合もあります!
xxx
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!