お出かけ 鼠径ヘルニアの日帰り手術をして抜糸の4日後に遊園地に行くのは大丈夫で… 鼠径ヘルニアの日帰り手術をして抜糸の4日後に遊園地に行くのは大丈夫でしょうか?まだ3歳で年齢的にハードなアトラクションは乗れないので、コーヒーカップや子供向けのコースターに乗る程度なんですが…あとは園内を歩きます。 保育園へは翌日から通園可能といわれていますが、実際痛みや違和感はどのくらいあるものなのか…と。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 保育園 3歳 夫 コーヒー 年齢 遊園地 通園 めここ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まつりか 大人になって手術しました! 日帰り手術をして3~4日はほぼ出歩けなかったです 一週間後くらいから日常にもどれました 大人と子供は違うので痛みは軽いかもしれませんが様子をよくみてあげてください 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント