雑談・つぶやき 映画を見るの好きだけど、見たあとに現実との差に気持ちが不安定になる… 映画を見るの好きだけど、見たあとに現実との差に気持ちが不安定になるし映画のことばっか考えてしまう😭💔感情が入りすぎると言うか、、 感受性豊かで良いねって昔から言われるけどホンットにめんどくさい。大人になってもマシになったけどそれでも自分のこの感受性の豊かさがうっとーしい。。 よく「子供は感受性豊かな方がいい」って聞くけど、私からしたら何がいいのか分からない😢😢 というつぶやき、失礼しました💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 映画 うつ みそママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント