イオン系列で働いてる方オリエンテーションの日って住民票っていりまし…
イオン系列で働いてる方オリエンテーションの日って住民票っていりましたか😣?
通帳のコピーだけでしたか??
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
イオン系列で働いてる方オリエンテーションの日って住民票っていりましたか😣?
通帳のコピーだけでしたか??
「お仕事」に関する質問
看護師です。みなさん自分が楽しいと思えるような働き方ができていますか?? 私は今まで大学病院→訪問看護で働き、 福利厚生の面の良さのみを考え、1年ほど前に今の病院に転職しました。 病院勤務時代は毎日バタバタと…
今日初出勤でした 求職中でやっと仕事が決まり初出勤したら、駐車場ないので月極で借りてくださいと言われました 面接時には車出勤ですというと、交通費は出るのでーと言われました、なので勝手に駐車場はあるのだと思…
愚痴です。反省も含めて。 私の言い方、説明の仕方が悪かったのかもしれませんが、私が育児中だし、仕事もしていないし、隙間時間があるから資格を取ろうかな、こんなことしてみようかな、という仕事の話をしていました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント