妊活 妊娠検査で薄い線が出てきた。妊娠している可能性があるか心配。蒸発線じゃないか不安。 2/26にhcg3000注射を打ち26日と28日にタイミングを取り、3/1には排卵済みだねと産婦人科で言われました。 基礎体温がなかなか下がらず、妊娠したかな?と思い生理予定日1日前でまだまだ早すぎるけどフライング検査をしてしまいました。 最初は線出てないかと思ったんですがよーく見てみるとうっすら線が!!時間が経って線も濃くなってきました。 これって妊娠してるんでしょうか? 蒸発線じゃないよね?とドキドキです💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 フライング 蒸発線 排卵 妊娠した 生理予定日1日前 mamari*・゚ コメント ママリ 私も同じように注射を打ってもらって生理予定日1日前に検査をして同じ感じでしたよ!! このまま継続されるといいですね!!😊😊 3月13日 mamari*・゚ 同じ感じで心強いです😊 化学流産しないで継続して欲しいです☺️ 産婦人科に行くまでドキドキです😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari*・゚
同じ感じで心強いです😊
化学流産しないで継続して欲しいです☺️
産婦人科に行くまでドキドキです😅