コメント
ゆりー✩
私も高温期が足りないってことで排卵確認後プレマリン処方されてました!ヒスロンはなかったですが、無事に妊娠することが出来ました♡
mamizoさんのところにも一周期でも早く赤ちゃんがきてくれますように♡(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゆりー✩
私も高温期が足りないってことで排卵確認後プレマリン処方されてました!ヒスロンはなかったですが、無事に妊娠することが出来ました♡
mamizoさんのところにも一周期でも早く赤ちゃんがきてくれますように♡(*ˊૢᵕˋૢ*)
「高温期」に関する質問
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
妊活人気の質問ランキング
mamizo
お返事ありがとうございます✨
今日から内服なのでドキドキワクワクです**(ू•ω•ू❁)**
無事に妊娠されて良かったですね!
私も楽しみに過ごします(ง Ŏ౪Ŏ)ว
励ましありがとうございます✨