コメント

ゆりー✩
私も高温期が足りないってことで排卵確認後プレマリン処方されてました!ヒスロンはなかったですが、無事に妊娠することが出来ました♡
mamizoさんのところにも一周期でも早く赤ちゃんがきてくれますように♡(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゆりー✩
私も高温期が足りないってことで排卵確認後プレマリン処方されてました!ヒスロンはなかったですが、無事に妊娠することが出来ました♡
mamizoさんのところにも一周期でも早く赤ちゃんがきてくれますように♡(*ˊૢᵕˋૢ*)
「プレマリン」に関する質問
人工授精1回目 赤ちゃん来てくれなさそうです。 2/15に人工授精でしたが、 フライングで検査したところ陰性。 このタイミングで陰性だと リセットきそうだな。。と。 プレマリン、ルトラールまだ残ってるけど 生理前の様…
次周期、体外受精予定の準備期間です🐤 22-23日にかけて排卵しました🥚 採卵に向けて3月1日から14日間、朝晩とプレマリンという薬を飲んでくださいと処方されました。 今周期妊娠できたらと淡い期待もありつつ、タイミン…
夫への不満どう伝えるべきか、です。 不妊治療を始めようとしています。 市民病院に凍結してある精子を、治療を始めるクリニックへ移送する段取りや手続きを夫にお願いしていましたが、電話や日程調整ができず1回目の治…
妊活人気の質問ランキング
mamizo
お返事ありがとうございます✨
今日から内服なのでドキドキワクワクです**(ू•ω•ू❁)**
無事に妊娠されて良かったですね!
私も楽しみに過ごします(ง Ŏ౪Ŏ)ว
励ましありがとうございます✨