コメント

はじめてのママリ
逆流性食道炎じゃないかな??
異が圧迫されてくるしくなってきますよね😭
私は食道炎は産んだらピタッとおさまりました。
もう少しがんばってくださーい!

はじめてのママリ🔰
私も寝ている夜中に急に胃液が上がって目が覚めることが度々あります😓地味に辛いですよね、、
-
くま🧸
つらいですよね😭
マタニティライフもあと少しなので頑張ります😭✨💦- 3月13日
はじめてのママリ
逆流性食道炎じゃないかな??
異が圧迫されてくるしくなってきますよね😭
私は食道炎は産んだらピタッとおさまりました。
もう少しがんばってくださーい!
はじめてのママリ🔰
私も寝ている夜中に急に胃液が上がって目が覚めることが度々あります😓地味に辛いですよね、、
くま🧸
つらいですよね😭
マタニティライフもあと少しなので頑張ります😭✨💦
「後期つわり」に関する質問
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
後期つわりでしょうか? 28週頃から大きい子宮筋腫(8㎝大が2つ)があり胃が胃が圧迫されてご飯が食べられません😢 30週頃から毎回ではないですが 食後すぐに全て嘔吐してしまうようになりました 28週までもあまり食べ…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま🧸
えー!😳
そうなんですかね😳
急につわりが来たのかと思ってました😂
ありがとうございます!
頑張ります😌🌼.*