雑談・つぶやき 眠れない。どなたか起きてる方いませんか? 眠れない。どなたか起きてる方いませんか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 眠れない 😀(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 起きてます🥺 23時くらいから寝てて起きました!笑 3月13日 😀 私も同じく。眠れない時はママリ見ちゃいますよね。 3月13日 ままり ついつい見ちゃいます🥺 日中もですが… ママリ中毒です😂 3月13日 😀 わかります。私も妊娠5週目ですがついつい見てしまいます。 3月13日 ままり おめでとうございます🎉 悪阻は大丈夫ですか?😳 3月13日 😀 ありがとうございます。今のところ悪阻ありません。一人目の時無かったので二人目もなければいいなと思ってます😃 3月13日 ままり 上の子いるし寝てられないですもんね😥 わたし一人目は吐きまくりで 二人目は気持ち悪いなーくらいで軽かったです😆 3月13日 😀 軽くて良かったですね。なんだか夜中になるとお腹空きます。リビングで旦那が寝ているので我慢しています。 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
私も同じく。眠れない時はママリ見ちゃいますよね。
ままり
ついつい見ちゃいます🥺
日中もですが…
ママリ中毒です😂
😀
わかります。私も妊娠5週目ですがついつい見てしまいます。
ままり
おめでとうございます🎉
悪阻は大丈夫ですか?😳
😀
ありがとうございます。今のところ悪阻ありません。一人目の時無かったので二人目もなければいいなと思ってます😃
ままり
上の子いるし寝てられないですもんね😥
わたし一人目は吐きまくりで
二人目は気持ち悪いなーくらいで軽かったです😆
😀
軽くて良かったですね。なんだか夜中になるとお腹空きます。リビングで旦那が寝ているので我慢しています。