※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代が 50代のスキンケアなど使うのどう思いますか?50代のための オール…

20代が 50代のスキンケアなど使うのどう思いますか?

50代のための オールインワンのスキンケア使い始めたら肌がよくなったのですが ☺︎

コメント

じゃむ

肌にあってれば問題無いと思います!

わたし的な勝手な見解ですが、結局どのコスメ、スキンケア用品も大して違いないんじゃないかと思ってます😂😂😂
20代向けでも30代向けでも40代向けでも50代向けでも、結局大した差はない気がします。

はじめてのママリ🔰

いいとおもいますよ。😊

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!
年代に分かれてるのは、どこに特化してるかということの違いだと思うので
やっぱり50代だとエイジングケアのシミ、たるみ防止とかくすみケアとかの成分が多めに入ってたり。
若いものだとニキビ予防とか自然成分とか?に寄ってるのかなーとなんとなく思います😊

なので肌がよくなったのはあながち間違いじゃないというか当然というか😳
他の方も言われてますがそれが肌質に合ってれば全然ありだと思います✨

逆にそういうのを途中でやめて若いのに戻すと肌質がまた悪くなるとか聞いたりもするのでずっと続けていくならいいのかなーと😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました❤️❤️
続けていこうと
思います🥺❤️