コメント

まりも
うちはもう半袖肌着に普通のパジャマ、スリーパーなしです!
汗っかきなので💦

おみん
うちは肌着なしでキルトのパジャマオンリーです!
日中もそろそろそれじゃ暑くないですか??
-
さやか
ですよね。私が寒がりなんで気にしていたんですが😓💦だから、風邪ひいたのかなぁ〜肌着なしなんですね!長袖肌着は、やめようかとおもいます
- 3月12日
-
おみん
奈良なので極寒地でもなく最近は暖かい日も多いので流石長袖プラス裏起毛は暑そう🥵
日中は半袖肌着にロンT、寒い日はトレーナー。外行く時はフリースの上着着せたり〜て感じです!- 3月12日
-
さやか
ですね。。裏起毛というより、トレーナーみたいなんにしていますがそろそろ衣替えしてスッキリします!スリーパーもなしにします!
- 3月12日
-
おみん
スリーパーも毛布みたいな生地使ってるならタオルケットみたいな生地にするとかでも🙆♀️
うちの子はスリーパー着ると気になるのか脱ぎたいって大泣きして脱ぐまで寝れないので年中着せてないだけなので(笑)- 3月12日
さやか
汗かいているかがあまりわからなくて🤧半袖肌着にしてみます!普通のパジャマにしたいんですが、アンパンマンばかり着たがって😢隠さないとですね、
まりも
背中とか触ったら汗ばんでることがあります!
アンパンマン魅力的ですもんね😂
それなら肌着なしでそのパジャマだけもありかもしれませんね😊
さやか
汗ばんでることあるかもです😫
全然きづかなくて。。肌着なしもいいかもですね!検討します!とりあえずアンパンマンの厚手のパジャマは明日封印します😂