UQモバイルから楽天モバイルに変更したいです。1年無料キャンペーンは4/7までですが、申込締め切りは不明。SIMカードの到着・設定が4/7までか気になります。
UQモバイルから楽天モバイルに変えようと思ってるのですが、解約金の関係で4月に入ってから変更したいです。1年無料のキャンペーンが4/7までとなっていますが、ネットでの申し込みが4/7まででしょうか?それともSIMカードが届いて挿して設定するのが4/7まででしょうか?後者だと届くのに時間かかった場合厳しいかなと思って😫楽天モバイル詳しい方いたら教えて下さい😭
- macaroni
コメント
R♡
4/7までのお申し込みで1年間無料と記載されてました!😳
ただ、主さんと同じように解約金などの手数料で混み合う可能性があるので4月に入ったらなるべくすぐに申込みした方が良いと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
申し込み期限が4/7となっているので、申し込み完了していれば対象かと思います🤔
ただもし不安であれば、余裕をもって今月末に申し込みしてSIMカードを手元に置いておけば、4月入ってからSIM差し替えて開通したらいいかなと思います!
MNPで転出するのであれば、
開通したタイミングがUQモバイルの解約日になると思うので!
-
macaroni
ありがとうございます✨その方法が1番確実ですね😳MNPで転出する予定なので予定通り楽天モバイルにするなら余裕を持ってSIMカード申し込みたいと思います😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
申し込みですが、楽天モバイルはひどいからおすすめはしないです💦
-
macaroni
楽天モバイルひどいんですか😭?インスタとかだと何も不自由してないとか見たので問題ないかと思ってました💦もし良ければどんなふうにひどいのか教えて頂けるとありがたいです🥺🥺
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
二万ポイントがはいらない、カスタマーつながらない返事来ない、カスタマーの電話にいたっては五秒できられる、料金二重取り、とか。😳
料金二重引き落としでしらべてみてください!トラブル多いです。- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
使ってない料金が請求されたり、適当みたいです。
- 3月13日
-
macaroni
間違えて下に返信してしまいました💦すみません!
詳しくありがとうございます😫✨- 3月13日
macaroni
ひぇーー😨
料金二重引き落としが1番嫌ですね…😭調べてみます!貴重な口コミありがとうございます🙇♀️✨
macaroni
ありがとうございます✨4月が更新月の人はみんなかけ込みで申し込みしそうですよね…!3月後半か遅くとも4月1日には申込みしたいと思います!
R♡
申し込みを3月末にしておいて4月末までに開通すれば良いので解約金かからないタイミングになったらすぐに申込みする方が良いと思います🙆♀️✨