コメント
あゆたん
私の妹がそうだったらしいです😂産まれる直前まで男の子だと思っていたのに、出てきたら女の子で、その場にいた全員がびっくりしたと言ってました😂
あゆたん
私の妹がそうだったらしいです😂産まれる直前まで男の子だと思っていたのに、出てきたら女の子で、その場にいた全員がびっくりしたと言ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
質問ではないです🙇🏻♀️ なぜ産後数ヶ月経つとまた子供が欲しくなるんでしょう?😂 金銭的にも2人がやっとなのに 私の頭によぎる3人目… 女の子が欲しい気持ちと 男の子がたくさんも可愛いという気持ち… (あとスーパース…
現在7〜8週ほどの妊娠初期にあたりますが、 今朝少量の出血があり病院で診てもらったところ、心拍の確認もまだ取れない事から成長が止まっている可能性があると言われました。 あれほど気にしていた体重も急に増えなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突起物も見えたのにってことですよね?😳羨ましいです😭