子育て・グッズ バギーボード探してます!西松屋のバギー(四輪)を使っていて、上の子が疲… バギーボード探してます! 西松屋のバギー(四輪)を使っていて、上の子が疲れて抱っこ抱っことなるので、下の子をバギーに乗せ、上の子はボードに乗って貰おうかなと思ってます。 どのメーカーでも取り付けられるやつでこれいいよ!というものあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 上の子 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん ママつれてってを使ってます!大体付けられると思います! 最近だとイスついてるタイプがいいな〜と思いました😊 ボードつけてると押しにくいです!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント