コメント

yuu❤︎
保育士です。コットは重ねて収納になるので、シーツのサイズが大きいと重ねるための角がシーツで隠れることになり、保育士がめくって重ねることになるかな?とは思います🙇♀️❤️
yuu❤︎
保育士です。コットは重ねて収納になるので、シーツのサイズが大きいと重ねるための角がシーツで隠れることになり、保育士がめくって重ねることになるかな?とは思います🙇♀️❤️
「保育園」に関する質問
保育園・幼稚園などで働いている方〜!! お助けください〜!!(笑) 今日、お迎えに行ったら 息子のクラス(1歳児クラス)で 春の歌(月の歌?)を歌っていました。 確か聞いていたら6番くらいまであって、 わたしもその時一…
保活について 2024年2月生まれ 3才になったら保育園か幼稚園に入れようかと思っています。 いつから探したりしたらいいのでしょうか? 教えていただけると助かります。
転園すべきか迷っています。 6歳と4歳の子供がいます。 去年の夏に市外へ引っ越しました。 6歳の子は年長なのでそのまま今の保育園は継続し来週卒園です。 4歳の次年中になる子をどうしようか迷ってます。 転園させよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
遅くなりました💦保育士さんから回答いただき有り難いです!
タオルを折ってサイズを合わせてからゴム付けました!ありがとうございました😊