子育て・グッズ コットに合うサイズのバスタオルを用意したほうがいいですか? 保育園でコット使ってる方! 来週からコットでお昼寝になるので、バスタオルの四つ端にゴムを縫い付けてください、と言われました。 今まで使っていたバスタオルに付ければいいと思っていたのですが、若干サイズがズレます💦 コットは107cm×56cm、バスタオルは120cm×54cmくらいです。 ぴったり、もしくは小さめのタオルを用意したほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 バス はっぱ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yuu❤︎ 保育士です。コットは重ねて収納になるので、シーツのサイズが大きいと重ねるための角がシーツで隠れることになり、保育士がめくって重ねることになるかな?とは思います🙇♀️❤️ 3月12日 はっぱ 遅くなりました💦保育士さんから回答いただき有り難いです! タオルを折ってサイズを合わせてからゴム付けました!ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
遅くなりました💦保育士さんから回答いただき有り難いです!
タオルを折ってサイズを合わせてからゴム付けました!ありがとうございました😊