※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キュレルかミノンのスキンケア使ってる方いますか?どうですか?自分用に…

キュレルかミノンのスキンケア使ってる方いますか?
どうですか?
自分用に使いたいのですが、薬局で延々と迷ってます。笑

コメント

ペッパー

高いのはなかなか手が出せないけど肌に優しそうなものを使いたくて使ってます!
化粧水はキュレルで乳液はミノンです😊
どれくらい効果あるかよくわかりませんがとりあえず肌の調子は良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    インスタで流行ってるイプサとか試してみたいんですけど、高すぎますよね…。

調子は良いのですね!よかったです、ありがとうございます。

• 3月12日
  • ペッパー

ペッパー

デパートに売ってるようなの高すぎて欲しいって言えないです😱年齢的にもそろそろ高いの使ったほうが良いのかなとも思うのですがなかなか...!
    ドラッグストアにあるコスメブランドとかのは合わなくてヒリヒリすることもあるので、やっぱり肌には優しいんだと思います✨近所で買えて楽なので最近は下地もミノンにしてみました!😊

• 3月12日