はしもん
仙台ソレイユ母子クリニックで卵管造影検査を受けました。
3月にできた新しい病院で、とてもきれいです。先生、助産師さん、看護師さん、受付の方みなさん優しく接してくださいます。また、ネット予約ができるのが、仕事をしてる身としてはありがたかったです。
検査も痛みなく受けられ、卵管のつまりや閉塞が見つかったときはショックでしたが、手術で詰まりを取り除いてもらい、現在無事に妊娠3ヶ月を迎えています。
ごまさんの妊活心から応援しています!
はしもん
仙台ソレイユ母子クリニックで卵管造影検査を受けました。
3月にできた新しい病院で、とてもきれいです。先生、助産師さん、看護師さん、受付の方みなさん優しく接してくださいます。また、ネット予約ができるのが、仕事をしてる身としてはありがたかったです。
検査も痛みなく受けられ、卵管のつまりや閉塞が見つかったときはショックでしたが、手術で詰まりを取り除いてもらい、現在無事に妊娠3ヶ月を迎えています。
ごまさんの妊活心から応援しています!
「フーナーテスト」に関する質問
フーナーテストを初めてするのですが、12時間以内じゃないとダメですか? 病院では時間のことは特に言われず、夜にタイミングをとってしまったので、受診まで20時間ほど経ってしまうことに気付きました💦調べていて、12時…
1月17日(土)夜→排卵検査薬陰性 1月18日(日)夜→排卵検査薬濃い陽性 1月19日(今日)今(15時45分)排卵済み 今回18日の夜しかタイミング取ってません😂 今日の夜もタイミング取る予定ですが、 妊娠する可能性はあるのでしょう…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント