コメント
退会ユーザー
ビタミンDとガーバーの鉄分強化のオートミールとブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムのやつを毎日あげてます☺️
ただ1歳過ぎてガーバーのオートミールの使い勝手が悪くなってきたので、最近はサプリ米をご飯に混ぜて炊いてあげています😊
退会ユーザー
ビタミンDとガーバーの鉄分強化のオートミールとブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムのやつを毎日あげてます☺️
ただ1歳過ぎてガーバーのオートミールの使い勝手が悪くなってきたので、最近はサプリ米をご飯に混ぜて炊いてあげています😊
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプリ米初めて知りました!一緒に砂糖も添加されてるものが多いんですね🤔
回答ありがとうございます💓
退会ユーザー
砂糖は料理にも使ってるので、このくらいの微量であれば気にしてません😊
この中だと断トツでガーバーのオートミール(またはライスシリアル)が鉄分豊富でDHAが添加されたタイプもありますよ👍
はじめてのママリ
確かに少ないですもんね🤔なにより手軽ですし、大人も気になるのでサプリ米買ってみようと思います!
DHA添加もあるんですね!オートミール好きなのでガーバーに切り替えてみます。
うちも同じく1歳の女の子なんです。
とても為になりました、ありがとうございます💓