※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

9ヶ月の子どもと一緒に行くなら海遊館、天王寺動物園どちらがおすすめと…

9ヶ月の子どもと一緒に行くなら
海遊館、天王寺動物園どちらがおすすめとかありますか?
それ以外にもおすすめスポットあれば教えて下さい❤️

コメント

抱っこ紐なら海遊館ですかね☺️ 一方通行で道狭いとこがあるのでベビーカーなら天王寺動物園のほうがいいとおもいます(^-^)
大阪から出ちゃうんですが おもちゃ王国は楽しかったです( *´︶`*)
あともう少ししたら歩けるようになると思うんですが、歩けるようになったらビッグバンも楽しいと思います❣️(これは堺市です︎︎☺︎)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます♪
    海遊館行ってみたいと思ってるので、デビューしてみようかしら😁💕

色々教えて頂きありがとうございます♪

• 3月12日
コア

どっちも行きましたが私的には海遊館がおすすめです😊
基本的にはエスカレーターを使用しないといけないですが、ベビーカーのまま見る方にはエレベーター使わしてくれます🙆‍♀️💕従業員の方が丁寧に案内してくれました✨
海遊館出た後は天保山マーケットプレイスでご飯食べたり~時間潰せました😊
天王寺動物園は思ってたより動物がいなかったのと、あそこにいるよ!って言っても見えてないのか?わからないのか😂もうちょっと大きくなってからの方が楽しいかな?と思いました🤔