お仕事 ウイルス性胃腸炎で体力が戻らず、仕事が忙しい状況。皆さんはこのような時、どう乗り切りますか? 昨日ウイルス性胃腸炎になりました😢 嘔吐と下痢はもうないものの、体力が戻らず。 そんな体調ですが、仕事が繁忙期のため休めず。(医者からは仕事行って良いと言われてます) 次から次と仕事が舞い込んできて、体力が落ちてるので頭もついていかずクタクタです😂 何とかして年度末乗り切りたいのですが‥こんな状態、皆さんならどう乗り切りますか??💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 体 胃腸炎 ふう(5歳4ヶ月) コメント Kotori ウィルス性腸炎で仕事は一番キツイですよね😭 無理しないでくださいね😭 とにかく胃腸に優しいものを食べてユンケルとかのんで、早寝します🌸 3月12日 ふう 暖かいお言葉ありがとうございます😭😢✨ ユンケル、今夜旦那に買ってきてもらいます💦笑 3月12日 Kotori 頑張りすぎないでくださいね🙏 ユンケルは週2で飲んだらわりといけます😙 3月12日 ふう 本当にありがとうございます😭✨ 3月12日
ふう
暖かいお言葉ありがとうございます😭😢✨
ユンケル、今夜旦那に買ってきてもらいます💦笑
Kotori
頑張りすぎないでくださいね🙏
ユンケルは週2で飲んだらわりといけます😙
ふう
本当にありがとうございます😭✨