妊娠・出産 稽留流産と診断されて、手術が来週に決まっています。一昨日くらいから… 稽留流産と診断されて、手術が来週に決まっています。 一昨日くらいからいつもの生理前の症状があり、いま茶色の出血?がありました。 進行流産の前に、生理前症状があった方いますか? もう受け入れてるので、出血自体は仕方ないと思うんですけど、あまりにも生理前と同じなので気になりました。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 症状 生理前 茶色 体 なみ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 進行流産の時はいつも生理前の下腹部痛がきてどんどん強くなる感じでした。 外出は控えて外に出るなら大きめのナプキンつけた方が良いかもです! 3月12日 なみ そうなんですね…! 一昨日くらいから浮腫みとかすごくて、関係あるのか気になってました😥 ちょうど仕事終わりからだったので、土日ゆっくりしたいとおもいます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね…!
一昨日くらいから浮腫みとかすごくて、関係あるのか気になってました😥
ちょうど仕事終わりからだったので、土日ゆっくりしたいとおもいます😅