ファッション・コスメ 入園式にプラステのベージュパンツスーツはお仕事っぽくて変でしょうか?… 入園式にプラステのベージュパンツスーツはお仕事っぽくて変でしょうか? やはりノーカラージャケットにスカートが定番でしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 入園式 スーツ パンツ ママリ(6歳, 9歳) コメント ばたこ 私はネイビーのパンツスーツで行く予定です✨ 最近はパンツスーツも増えてるって聞きましたよ~ 3月12日 ママリ ネイビーは卒園式でも着れそうですし良いですね! パンツスーツも増えてるんですね😌 3月12日 ばたこ ちょっと卒園ポイなぁと思いつつ😅 ベージュなら明るくて良いですよね🤩 3月12日 ママリ 私もネイビーが良かったんですが、同デザインではお作りして無くて😩 ネイビー好きなので出来れば私もネイビーが欲しいんです! 3月12日 ばたこ そうだったんですね~ ネイビーは何かと使えますよね😚 私は30半ばなので無難にしてみました☺️ 3月12日 ママリ 私、40代前半です(笑) ベージュが顔色悪く見える年齢になって来たのでネイビーの方が好きなんです❣️ ネイビーでももう少し探してみようかな🤔 有難うございます! 3月12日 ばたこ 歳が近いと親近感です✨ ここ19.20歳とか多くないですか😅 私の場合顔色もですけど太ったので暗い色がいいなぁと(笑) 良いのが見つかるといいですね😍 3月12日 ママリ 有難うございます^ ^ お若い方多いですよね😂 分かります!! 私も太ったので買い直しです😭 代謝が落ちてくる年齢ですよね😩 もう少し日にちがあるのでパンツスーツで探してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネイビーは卒園式でも着れそうですし良いですね!
パンツスーツも増えてるんですね😌
ばたこ
ちょっと卒園ポイなぁと思いつつ😅
ベージュなら明るくて良いですよね🤩
ママリ
私もネイビーが良かったんですが、同デザインではお作りして無くて😩
ネイビー好きなので出来れば私もネイビーが欲しいんです!
ばたこ
そうだったんですね~
ネイビーは何かと使えますよね😚
私は30半ばなので無難にしてみました☺️
ママリ
私、40代前半です(笑)
ベージュが顔色悪く見える年齢になって来たのでネイビーの方が好きなんです❣️
ネイビーでももう少し探してみようかな🤔
有難うございます!
ばたこ
歳が近いと親近感です✨
ここ19.20歳とか多くないですか😅
私の場合顔色もですけど太ったので暗い色がいいなぁと(笑)
良いのが見つかるといいですね😍
ママリ
有難うございます^ ^
お若い方多いですよね😂
分かります!!
私も太ったので買い直しです😭
代謝が落ちてくる年齢ですよね😩
もう少し日にちがあるのでパンツスーツで探してみます!