その他の疑問 朝からインスタの不具合で、投稿したもの、フォロー、フォロワーが全て… 朝からインスタの不具合で、投稿したもの、フォロー、フォロワーが全て消えてました。 インスタ側が不具合を直すのを待つしかないですか?? そういう場合、どうしたら良いんでしょう? 今表示されてるアカウントを削除して、作り直す? 電源を1度落とす アプリを消して再びインストールする はやってみたのですがダメでした(>_<) 分かる方いたら教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り アプリ インスタ 109lv コメント にかぴ アップデートとかしてますか?しばらく放置してみましょう(;_;) 8月22日 109lv アプデートはこまめにしてます! 痺れ切らして新しいアカウントにしました(^^;; 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
アプデートはこまめにしてます!
痺れ切らして新しいアカウントにしました(^^;;