インジェニュイティのテーブルは食洗機で洗えますか?洗ってる方おられま…
インジェニュイティのテーブルは食洗機で洗えますか?洗ってる方おられますか?
- うーちゃん(6歳, 8歳)
コメント
キャサリン
キッチンやお風呂場で洗った事は何度かありますが💦
インジェニュイティのテーブルは食洗機で洗えますか?洗ってる方おられますか?
キャサリン
キッチンやお風呂場で洗った事は何度かありますが💦
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜9時に旦那に豚汁を出して、残りを鍋に入れたまま放置してしまいました。朝6時に気づき冷蔵庫に入れました。 もう加熱しても食べられないですか😭いっぱい作ったのでもったいないなと。
パン屋行くとトレイいっぱいに買う方よく見かけるんですが そんないっぱい買ってどうしてるんですか? 配ってる?冷凍??? (チェーン店とかではなくちょい有名パン屋って感じのとこぇす) あのくらいたくさん買ってみた…
水道代ってどうやったら節約できますか?! 4人家族なのに夏は18000円、冬は20000円弱かかってます💦そんな無駄遣いしてるつもりはなく、夏もお風呂にお湯溜めてません。食洗機なく、手洗いです。よく使うものといえば毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
ちょっと勇気いるかと思います💦
知り合いの人でおんなじのん持ってる人とかいてて、もう使ってない人がいるんだったら最悪事情を説明してテーブルの部分もらうとかでやってみたらいいと思います💦
うーちゃん
私もです!食洗機で洗えたらいいなと思ってるのですが😣
うーちゃん
怖いですよね😅💦ありがとうございます‼️