家事・料理 インジェニュイティのテーブルは食洗機で洗えますか?洗ってる方おられま… インジェニュイティのテーブルは食洗機で洗えますか?洗ってる方おられますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り インジェニュイティ うーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント キャサリン キッチンやお風呂場で洗った事は何度かありますが💦 3月12日 うーちゃん 私もです!食洗機で洗えたらいいなと思ってるのですが😣 3月12日 キャサリン ちょっと勇気いるかと思います💦 知り合いの人でおんなじのん持ってる人とかいてて、もう使ってない人がいるんだったら最悪事情を説明してテーブルの部分もらうとかでやってみたらいいと思います💦 3月12日 うーちゃん 怖いですよね😅💦ありがとうございます‼️ 3月13日
うーちゃん
私もです!食洗機で洗えたらいいなと思ってるのですが😣
キャサリン
ちょっと勇気いるかと思います💦
知り合いの人でおんなじのん持ってる人とかいてて、もう使ってない人がいるんだったら最悪事情を説明してテーブルの部分もらうとかでやってみたらいいと思います💦
うーちゃん
怖いですよね😅💦ありがとうございます‼️