子育て・グッズ 3歳児の話し相手が疲れています。夜泣きで寝不足でイライラしています。少し静かにしてほしいです。 質問でも何でもないんですが… ずっっっと喋り続ける3歳児の相手しんどーっ‼️😭 毎日下の子の夜泣きもあって寝不足だとついイライラしてしまう…😇 ちょっとでいいから黙ってておくれ😭😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 夜泣き 3歳児 寝不足 ちー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みん わかります!!!ずーーーっと喋ってますよね😂😂😂 3月12日 ちー ほんとよくそんな喋るなぁって思うくらいずーーーーーーーーーーーっと喋ってますよね😅 共感してくださる方がいただけで少し救われました😂 お互い寝かしつけまで頑張りますか‼️笑 3月12日 みん まだ下が生まれていないだけましですが、寝る時もずーーっと話しかけてくるので『もう寝よ続きはまた明日ね』って何回言ってるかわかりません笑 とりあえず産まれたら2人をどう寝かせていくか考えないとです😂😂😂 3月12日 ちー 寝るよーって言ってもなかなか寝ないのすっごい分かります😂 お休み言ったの何回目⁉️ってなりますよね笑 寝かしつけは慣れるまで交互に起きたりして大変でしたが、最近では下の子はおっぱいさえ咥えさせておけば割と何とかなってる感じです← 下のお子さん産まれるのもうすぐですね💓 お身体ご自愛ください😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ほんとよくそんな喋るなぁって思うくらいずーーーーーーーーーーーっと喋ってますよね😅
共感してくださる方がいただけで少し救われました😂
お互い寝かしつけまで頑張りますか‼️笑
みん
まだ下が生まれていないだけましですが、寝る時もずーーっと話しかけてくるので『もう寝よ続きはまた明日ね』って何回言ってるかわかりません笑
とりあえず産まれたら2人をどう寝かせていくか考えないとです😂😂😂
ちー
寝るよーって言ってもなかなか寝ないのすっごい分かります😂
お休み言ったの何回目⁉️ってなりますよね笑
寝かしつけは慣れるまで交互に起きたりして大変でしたが、最近では下の子はおっぱいさえ咥えさせておけば割と何とかなってる感じです←
下のお子さん産まれるのもうすぐですね💓
お身体ご自愛ください😊✨