コメント
退会ユーザー
激しい運動ができないので、極端に減らすことは難しいかもしれませんが
これ以上増やさないことはできると思います!
まずは、糖質・脂質に気をつけること、
とにかく野菜を食べることを意識してみてください☺️
厳しくやりすぎるとストレスになって、お菓子爆食いとかしちゃうのでゆるめにです!
あとはやっぱり浮腫を溜めないことですかね😊
体調がしんどくなければ、ストレッチやマッサージをするだけでも変わってきます!
浮腫を放置しておくと脂肪になるので、脂肪になる前に身体から消すことが大事です💡
(^^)
コメントありがとうございます😊
野菜多めですね!白ごはんをいつもお茶碗一杯だったら、半分とかに抑えても大丈夫ですかね!?😥
とにかくお菓子大好きなので、そこは気をつけたいと思います😭
ストレッチやマッサージもしても大丈夫なのですね😍❤️❤️❤️
退会ユーザー
私一人目の時に、体重注意されて「白米食べないように」って言われました😂
なので炭水化物は食べなくても赤ちゃんに問題ないのかな?って思いました😂
今は、お昼は白米食べて、夜はおかずだけにしてます☺️
私もお菓子大好きで小腹がすくと食べちゃうので買わないようにしてます😭😭
どうしても食べたくなったら手作りするようにしてます!
作るのがめんどいなって時は、多分そこまで食べたくないんだろうなと思って😂
ストレッチやマッサージはした方がいいです!
マタニティヨガなど、優しい運動を続けるのがいいと思います☺️
体調が良ければですよー!しんどかったら、しんどくない日にやれば大丈夫です😚
(^^)
そうなんですね!!!!
ほんととにかく増えて、量を減らすか運動しない限りこれは落ちないと思ってるので、白米とりあえず夜はやめるようにします💦💦💦
お菓子、食べちゃいますよね😇
優しい運動を無理なく取り入れたいと思います😍❤️