今日の天気が雨になるか心配です。遊びに行けないのが残念です。
今日雨降るって言ってたけど降るんですかねー😭今週どこも遊びに連れて行ってあげてないから今日こそはと思ったけど、天気悪いと身動き出来ないしなぁって感じです🥺
雨の日はおうち遊びと言ってももーほとんど毎日おうち遊びで可哀想です😔
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの辺りは夜から降るみたいなので、これから抱っこで少しお散歩します!
朝は少し晴れてたんですけどねー!
うちはまだまだ遊んではくれない月齢なので、早く遊びたいなぁ!😂
はじめてのママリ🔰
その時期は暇だなぁと思ってしまいますよね🥲戻りたい🥲笑
今は散歩行くのも大変なので用意するのに体力使うしだきょりまくりです🤣赤ちゃんの頃は毎日1回は外出てたのに、今は逆に週に2.3回ぐらいです、それも買い物とかですぐ帰ってきます😅
退会ユーザー
1歳とかだと元気いっぱい、お外行かないと夜寝ないとかありそうですものね😅
と、考えると、、、
私も娘と早く遊びたーいとか思えるのは、今のうちだけでしょうかね🤔笑
友人のところの1歳の下の男の子は雨の日でもお外遊び大好きみたいで、友人がタジタジです!😂
今日明日は雨のところ多いですね😥
早く晴れて欲しいですね☀️